MOZZARELLA DI BUFALA E FIOR DI LATTE A CARIATI
La produzione casearia Parrilla è ricca di formaggi e derivati del latte freschi e stagionati, acquistabili direttamente nel punto vendita situato presso il caseificio.
In un ambiente comodo e confortevole, lo staff della struttura sarà lieto di presentare le sue proposte:
- Formaggi freschi e stagionati ovini, vaccini e caprini, tra cui un ottimo Pecorino
- Ricotta vaccina, di pecora o di capra
- Caciotta, provola e scamorza fresca o affumicata
- Caciocavallo Podolico o Silano, anche affumicato
- Mozzarella di bufala, treccia, bocconcini e fior di latte
- Specialità Burrata Affumicata e Burrino
- Burro
I prodotti sono disponibili per la vendita all'ingrosso o al dettaglio, anche per forniture di locali e ristoranti.
AZIENDA CASEARIA APERTA AL PUBBLICO
Un arredamento rustico ma elegante al tempo stesso.
Interni in legno e marmo, bancone con prodotti a vista (con tante mozzarelle di bufala e fior di latte), odori avvolgenti: questa è l'azienda casearia Parrilla.
Il caseificio è aperto al pubblico e presenta uno spazio adibito a punto vendita in cui la clientela verrà accolta in un ambiente gioviale e familiare, proprio come a casa.
Un luogo che è specchio della tradizione culinaria calabrese: semplice ed essenziale ma al tempo stesso ricco e abbondante.
LATTICINI E FORMAGGI
Situati all'interno del bancone o appesi agli appositi ganci, i formaggi sono i veri protagonisti del caseificio: impossibile non lasciarsi affascinare e travolgere dal loro buon profumo e dalle mozzarelle di bufala e dai fior di latte.
Inoltre, come vuole la tradizione culinaria calabrese, l'attività propone degli ottimi salumi in abbinamento ai formaggi e ai latticini: la scelta ideale per uno squisito aperitivo o un delizioso antipasto da gustare a pranzo o a cena in buona compagnia.