PRODUZIONE E VENDITA DI OTTIMA PROVOLA "SILANO" A CARIATI
Il Caseificio Parrilla, forte di un'esperienza trentennale nel settore, è stato capace di rinnovarsi negli anni, unendo l'antica tradizione calabra alla modernità di una strumentazione all'avanguardia.
Parrilla è sinonimo di alta qualità e competenza, frutto dell'amore dei proprietari e dello staff per la lavorazione casearia.
Una passione che cresce e si tramanda di padre in figlio.
DERIVATI DI LATTE BOVINO
I formaggi e i latticini realizzati dal Caseificio Parrilla sono prodotti con latte di capra e di pecora o latte vaccino.
Con quest'ultimo viene lavorato il celebre caciocavallo Silano, formaggio simbolo della cultura regionale calabrese e fiore all'occhiello di tutta la produzione casearia della zona.
TRADIZIONE E MODERNITÀ NELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI
I formaggi Parrilla seguono una filiera di lavorazione classica, realizzata come quella di una volta, pur aprendo le porte ad attrezzature tecnologicamente avanzate che permettono una maggiore velocità produttiva e un controllo qualità preciso e puntuale.